Главная » 8 »
Просмотров 51   КомментариевКомментарии

«Мадагаскар 2» собрал за первый день проката в России $ 2,8 млн

Это лучший старт для голливудского фильма, когда-либо выпускавшегося в России. Анимационная комедия «Мадагаскар 2» вышла в России в минувший четверг, 30 октября, на 841 копии. В США фильм появится на экранах кинотеатров лишь на следующей недел

Анимационная картина «Мадагаскар 2» собрала за первый день проката в России и других странах СНГ (без учета Украины) 75,9 миллиона рублей (2,8 миллиона долларов), сообщили РИА Новости в компании Universal Pictures International в России.

Таким образом, «Мадагаскар 2» показал второй самый успешный старт за всю историю российского кинопроката, уступив лишь «Самому лучшему фильму».

По стартовому показателю второй «Мадагаскар» опередил картины «Мумия: Гробница императора драконов», «Особо опасен», «Хэнкок» и «Адмиралъ».

Это лучший старт для голливудского фильма, когда-либо выпускавшегося в России. Анимационная комедия «Мадагаскар 2» вышла в России в минувший четверг, 30 октября, на 841 копии. В США фильм появится на экранах кинотеатров лишь на следующей неделе — 6 ноября.

«Мадагаскар 2» — это история о новых приключениями бешеных пингвинов и четверки друзей из нью-йоркского зоопарка, на этот раз в Африке, где упал их самолет, летевший с Мадагаскара на родную «оклахомщину».

В отечественной озвучке приняли участие Константин Хабенский, Оскар Кучера, Александр Цекало и Маша Малиновская, а также певец Серега в роли бегемота Мото.

Источник:

Новости по теме

Зачем швейцарцы скупают евро?

Всегда была уверена, что в трудные финансовые времена ажиотаж вокруг иностранных валют устраивают только россияне. Понять их в принципе можно

Пять необычных способов вложить деньги в эпоху финансовых катаклизмов

Искать клады сейчас легко. Достаточно купить акции фирмы Odyssey Marine Exploration, торгующиеся на NASDAQ. За 14 лет компания нашла лишь один клад на $75 млн и пока работает в минус. Зато утверждает, что в 2007 г. обнаружила место крушения торгового судн

Интернет – это борьба технологий, которые позволяют обойти конкурентов и заработать деньги в Сети

Интернет позволяет бороться на уровне технологий, что открывает виртуальное пространство для новых игроков на рынке услуг. О пути к быстрому успеху рассказывает Олег Голубцов, глава компании «Онис», которая грозится изменить соотношение сил на

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты