Главная » 8 »
Просмотров 244   КомментариевКомментарии

Гробы для сторонников Обамы

Американская общественность взволнована непонятным строительством, развернутым федеральным правительством по всей территории страны. Речь идет о возведении нескольких сотен непонятного назначения сооружений

Американская общественность взволнована непонятным строительством, развернутым федеральным правительством по всей территории страны. Речь идет о возведении нескольких сотен непонятного назначения сооружений, со стороны напоминающих то ли заброшенные заводы или склады, то ли тюрьмы с подведенными к ним железнодорожными и автомобильными магистралями, аэродромами и вертолетными площадками. Эти сооружения оборудованы сверхсовременными системами слежения и охраны. Странные комплексы, как грибы после дождя выросли во всех без исключения штатах Америки и насчитывают несколько сотен объектов, а осуществлением проектов занималась небезызвестная строительная компания Халибёртон.

На многочисленные запросы встревоженных правозащитников, журналистов и политиков официальные структуры отвечали, что целью проекта стала подготовка к масштабной войне с наркоторговлей. Но не трудно заметит, что, во-первых, масштаб проекта превышает численность не только наркодельцов, но, вообще людей, употребляющих психотропные препараты, а, во-вторых, борьба с наркоторговлей не входит в юрисдикцию Федерального Агентства по Борьбе с Катастрофами FEMA (Federal Emergency Management Agency)  — одного из подразделений Агентства Homeland Security, занятого реализацией данного проекта. Этой теме посвящено множество документальных видео, размещенных на youtube, а на вопросы о существовании подобных лагерей вынуждены отвечать политики самого высокого уровня. Еще более настораживают обнаруженные на территории этих объектов сотни тысяч пластиковых гробов. Для кого они предназначены? Для наркобаронов?

Большинство экспертов приходят к выводу, что Белый Дом готовят массовые репрессии, настоящий холокост. Кому? Антинаркотическая версия выглядит просто смехотворной.
Высказывалась версия, что это лагеря для военнопленных, захваченных в будущей войне против Ирана или России. Но и она не очень убедительна – военнопленных американцы предпочитают держать за пределами своей страны, что вполне разумно.

Очевидно, что репрессивная машина затачивается против самих американцев. Но что должно произойти, чтобы она заработала? Эксперты предсказывают грандиозные протесты, которые взорвут Америку в случае победы на президентских выборах республиканца Джона Маккейна, или, вернее их фальсификации. Дело в том, что после того, как несмотря на то, что целый ряд скандалов поставивших под серьезное сомнение тандем Маккейн – Пейлин, соцопросы начали сообщать о стремительном росте популярности республиканца, большинство американцев заговорили о грандиозном обмане. Скептицизм американского избирателя относительно правильности подсчета голосов может достичь своего предела. Так как многие американцы уже сегодня сомневаются в возможности проведения честных выборов, и склонны подвергать сомнению результаты выборов 2000-го и 2004-го гг.

Кроме того, все черное и цветное население США, а так же латиноамериканцы, считающие Обаму «своим» кандидатом, независимо от того, каким окажется реальный результат выборов, и кто на самом деле победит, будут считать результаты выборов фальсифицированными в пользу белого оппонента.

Что бы представить, в какие формы это может вылиться, можно вспомнить расовые конфликты 60-70-х гг. минувшего столетия, события 1991 года в Лос-Анжелесе, или происходившее в Новом Орлеане после удара тайфуна «Катрина». Причем, аналитики, прогнозируют, что на этот раз размах протестных выступлений будет беспрецедентным. Как показали разоблаченные заговоры против Обамы, белые радикалы тоже не намерены сидеть, сложа руки. Иными словами, выборы могут завершиться настоящей расовой гражданской войной, которую следует помножить на бушующий финансовый кризис. Иными словами, мало не покажется.

О правдоподобности этой версии говорит и участие действующего министра обороны США Роберта Гейтса (на тот момент члена совета директоров компании VoteHere) над разработкой программы электронного подсчета, чего раньше отродясь не бывало!

Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com