Главная » 8 »
Просмотров 69   КомментариевКомментарии

ЦСКА выиграл Кубок России

Финал Кубка России, в котором встречались «Рубин» и ЦСКА, закончился минимальной победой армейцев, забивших единственный гол уже в компенсированное время. Точным ударом ворота казанцев поразил Евгений Алдонин.

Евгений Алдонин, оказавшийся у штрафной казанцев, подработал мяч и нанес удар в нижний угол ворот. Хавбек армейцев бомбардирские подвиги совершает нечасто, но каким же важным стал для его команды этот гол!

ЦСКА завоевал Кубок России в пятый раз, так что теперь почетный трофей будет передан клубу на вечное хранение. Ну а Химки в очередной раз стали счастливыми для красно-синих.

Кубок России. Финал

«Рубин» – ЦСКА – 0:1
Алдонин (90+1)

«Рубин»: Рыжиков, Баляйкин, Шаронов, С. Навас, Ансальди, Нобоа, Сибайя, Кабзе (П. Быстров, 86), Карадениз, Рязанцев (Бухаров, 77), Домингес.

ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, П. Мамаев, Шемберас, Алдонин, Карвальо (А. Березуцкий, 90), Мусса Маазу (Красич, 72), Жирков, Вагнер Лав.

Удаление: Мамаев (13).

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты