Главная » 8 »
Просмотров 62   КомментариевКомментарии

Газзаев планирует стать тренером сборной России

Валерий Газзаев не исключил возможности в будущем стать главным тренером сборной России по футболу. Об этом он заявил в понедельник на пресс-конференции в РИА Новости, которая была посвящена его назначению на пост главного тренера в киевское «Динамо

Валерий Газзаев не исключил возможности в будущем стать главным тренером сборной России по футболу. Об этом он заявил в понедельник на пресс-конференции в РИА Новости, которая была посвящена его назначению на пост главного тренера в киевское «Динамо».

«Вся моя жизнь, начиная с рождения и до сегодняшнего дня, прошла в России. Это моя страна, я ее очень люблю, — заявил он. — Но сегодня я уезжаю — я профессиональный тренер, я буду профессионально относиться к своим обязанностям и буду решать те задачи, которые будут передо мной поставлены. На ближайшие три года говорить (о возвращении в Россию) сложно, а вот в дальнейшем, конечно, планирую поработать в России. В моих планах есть и задача потренировать национальную сборную России ».

Газзаев, который до перехода в киевское «Динамо» несколько лет тренировал столичный ЦСКА, признался, что очень рад за армейцев, которые накануне выиграли Кубок России, победив казанский «Рубин» со счетом 1:0.

«Мне очень приятно, что ЦСКА выиграл. На мой взгляд, сейчас ЦСКА — сильнейший клуб в России. Вчера ЦСКА показал, каким потенциалом и объемом он обладает. Практически всю игру они действовали вдесятером и не позволили сопернику создать ни одного момента, за исключением удаления. Я очень рад, что команда, с которой я работал семь лет и работал достаточно удачно, выступает так успешно. Было бы гораздо хуже, если бы они проигрывали», — сказал Газзаев.

На вопрос одного из журналистов, не хотел бы он пригласить в киевское «Динамо» Алана Дзагоева, у которого при новом тренере Зико резко сократилось количество игрового времени, Газзаев ответил: «Я очень сожалею, что он (Дзагоев) не играет. Причины этого мне неизвестны. Очень жаль, так как человек может потеряться. Вопрос о переходе Дзагоева в „Динамо“ даже не обсуждается, у него действующий контракт. Сегодня говорить об этом нет никакого смысла, я об этом даже не думал».

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты