Главная » 8 »
Просмотров 208   КомментариевКомментарии

Участник реалити-шоу погиб во время съемок

Во время съемок болгарского реалити-шоу «Остаться в живых», которое является аналогом российского проектаю «Последний герой», умер один из участников состязаний. Он являлся мэром города на юге Болгарии.

Соревнования проходили на одном из Филиппинских островов в Тихом океане. Причиной смерти 53-летнего Нончо Воденичарова стал сердечный приступ. По словам представителей полиции, мужчина умер по дороге в больницу. «После выполнения задания конкурса у мужчины не выдержало сердце, что привело к практически мгновенной смерти», — сказал полицейский. Он уточнил, что Воденичаров после окончания испытания рухнул на песок, после чего уже не приходил в сознание.

Ситуацию уже прокомментировали продюсеры телешоу. Они заявили, что по результатам врачебного обследования, которое регулярно проходят конкурсанты, Нончо Воденичаров был признан полностью здоровым.

Отметим, что умерший участник состязаний в разные годы жизни был каскадером и певцом, а в последнее время — мэром города на юге Болгарии.

Конкурсанты реалити-шоу «Остаться в живых», как правило, находятся в изолированном состоянии от «цивилизованного» мира. Их обычно переправляют на какой-либо ненаселенный остров, где они в течение некоторого времени борются за приз в один миллион долларов и звание победителя. В течение всего своего пребывания на «необитаемом острове» участники проекта должны сами заботиться о себе. Они добывают продовольствие, воду, огонь, строят жилье. При этом они участвуют иногда в довольно сложных соревнованиях на выносливость, способность преодолеть препятствия, логику.

Есть сведения, что, например, при подготовке к прошлогодним съемкам болгарского реалити-шоу «Остаться в живых» некоторых конкурсантов не допустили к участию в борьбе за один миллион долларов из-за медицинских показаний.

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты