Загрузка...

Главная » 9 »
Просмотров 40   КомментариевКомментарии

Симоненко уверен: единый Президент от «левых» будет

Председатель фракции Коммунистической партии в Верховной Раде Петр Симоненко выразил уверенность в том, что левые политические силы выдвинут единого кандидата в Президенты.

Председатель фракции Коммунистической партии в Верховной Раде Петр Симоненко выразил уверенность в том, что левые политические силы выдвинут единого кандидата в Президенты.

«Мы идем на выборы с намерением реализовать объединение левых. Обязательно произойдет объединение и будет единый кандидат от левых сил. Я в этом уверен», — передала заявление Петра Симоненко Компартия.

При этом он отметил, что в переговорах о выдвижении единого кандидата не все проходит гладко. «Да, есть некоторые проблемы, есть противоречия, но мы перейдем через эти противоречия и мы сделаем так, чтобы у наших избирателей было право левой идеи через одного кандидата», — подчеркнул лидер КПУ.

Петр Симоненко также выразил уверенность в том, что его соратникам удастся реализовать разработанную Компартией программу по выходу страны из экономического кризиса, сообщает Корреспондент.

Напомним, на этой неделе лидер Соцпартии Украины Александр Мороз спрогнозировал, что в случае, если СПУ и Компартия выдвинут единого кандидата на выборах Президента, то его поддержат не менее 15% избирателей. 20 июля Александр Мороз допустил возможность поддержки единой кандидатуры от левых сил на выборах Президента.

4 июля, пленум ЦК КПУ принял решение рекомендовать съезду партии выдвинуть кандидатом на пост Президента Петра Симоненко. Сам Симоненко 9 июля призвал политсилы левого направления поддержать кандидата от КПУ на выборах Президента.

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы